-Цитата от mal de mer
я честно постараюсь найти ее и уделить тебе часть своего внимания, хотя удовольствие это весьма и весьма сомнительного толка, сам боюсь не обрадуешься, но скорее всего выразить респект получиться исключительно в этой теме, так-как в зарубежку лезть я еще не совсем ебнулась. Там у вас вообще количество членов на пиксель монитора превышает все нормы по госту. Тайсан кстати милый.
Судя по финальному резюме - ты всё-таки ёбнулась, и судя по всему, ёбнулась как и все остальные.
-Цитата от mal de mer
Ну это смотря за счет чего/кого ты самоутверждаешься) а на мой предвзятый ты достаточно грамотен, ну или производишь такое впечатление во всяком случае.
В данном случае за счёт тебя и за счёт твоего предвзятого, что я произвожу.
-Цитата от mal de mer
Мне 18

Охуительная несостыковка слога и возраста. По постам я бы тебе тридцатник дал, не меньше. Акселератка!
-Цитата от mal de mer
а обсуждать собственную задницу в этой теме было бы по меньшей мере странно с моей стороны, не находишь?
Обсуждать твою задницу, не взглянув, было бы странно в любой теме. Наааамин?
-Цитата от mal de mer
Долго думала что тут можно сказать. Так и не придумала
Я примерно с тем же столкнулся, когда про твою задницу прочитал.
Но сумел найти лазейку.
-Цитата от mal de mer
(ты мне так и не соизволил рассказать, что это за зверь, а еще пеняешь на недостаток «моего к тебе»)
Ты сама очень точно охарактеризовала их -
дятел с рюкзаком, вылезающий из канализационного люка ©, чтобы явить наконец "непрозревшему" свету себя такого неибаца исключительного прозревшего (<- своё).
-Цитата от mal de mer
это как диагноз, да?
Да.
-Цитата от mal de mer
Тут я перефразировала тебя и намекала на бессмертную тему бабангиды про педофилов, маскирующихся под дамочек.
babangida не входит в ту пиздатую пятнашку.
-Цитата от mal de mer
Хотя мне льстит твое внимание, становиться страшновато, что же дальше

Дальше будет очередная DOS-атака на форум. Ну и мы все.
-Цитата от mal de mer
*зачем ты попросил удалить последний вопрос из третьего абзаца своего поста так и не поняла.
типа я обижусь?
Нет, я просто знал ответ на этот вопрос ещё до того как его задал.
-Цитата от Deep Smoke
тема знатная была

жаль не так много очколупов выкупило
Тема гавно была, где ты по сути тоже самоутверждался, в поисках психологической помищи у очколупых одногруппников.
-Цитата от Али
компания знает, на что идет?
Компания шла ко мне. Нас было трое, смотрели комедию в итоге, результат меня не удивил.
-Цитата от Али
особенно на подпрыгивающую толпу во время появления на экране "бомжа" за парковкой.

главное, чтобы звук при воспроизведении не подкачал... Бадаламенти.

(no homo)
Это было не страшно совсем, больший эффект произвела физиономия скопытившейся Даяны.
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps
-Цитата от Али
Савло, не тяни

...форум кажись работает.
Ты интересный фрукт. Ты думаешь, заходя сюда, я мало осознаю, что форум работает и жду наконец от тебя подтверждения?
PPS: JOSH, "There Will Be Blood" смотрел? Как?
PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь отписываться только в теме про диски.
PPPS: по фильму — все неправы кроме Парня из Сакраменто.
PPPPS: из всего километрового поста только последняя строчка по теме. Забаньте её.
PPPPPS: и пидора того, что ниже с а-ля Лив Тайлер на ебале, тоже забаньте.