Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2008, 23:04
Домашняя страница LastFm
  #2370 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Хотя одна сцена однозначно вызовет бурное обсуждение. Тебе, кстати, в этом плане кто более привлекательным кажется - героиня Наоми Уоттс или Лауры Хэрринг? Я мучал себя этим вопросом вплоть до их похода в "Силенсио", потом голова переключилась на менее тривиальные вещи. Короче, brain damage полный.
Первая, конечно же (только в той самой сцене - да и вообще до "Silencio" и открытия коробочки, потом она немного... страшненькая становится). Вообще, это моя (и Али) любимая актриса. Я ee, еще когда "The Ring" вышел, запомнил. "Mulholland Dr." посмотрел чуть позже (начало 2003-го).

ИщО.

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
не хочешь дружить?
Да ладнA. Могла бы первой, кстати, меня зафрэндить на last.fm.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
я бы тоже взглянул в некоторых моментах, особенно на подпрыгивающую толпу во время появления на экране "бомжа" за парковкой. главное, чтобы звук при воспроизведении не подкачал...
Я чуть не обоссрался тогда в первый раз. Честное слово.

*(Савло, не знаю почему, тебя "бомж" не испугал, но вот та сцена со "скопытившейся" Дайэн, действительно, не менее эффектная. Особенно на фоне "Dwarfland" - моя любимейшая веСЧь с саундтрэка, если чО. Наравне с заглавной + "Love Theme").

PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь писать только в теме про диски.

PPS: JOSH, "There Will Be Blood" как?
1) охуел, да?
2) не смотрел, но давно хочу... мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить. Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона". Послезавтра - ДиКаприо и Винзлет.

PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
Бадаламенти. (no homo)
Бадаламенти...

Фотографии:
(35.2 Кбайт / 33 просм.)