-Цитата от Савло
Тема гавно была, где ты по сути тоже самоутверждался, в поисках психологической помищи у очколупых одногруппников.
ну,во-первых,ни один мой одногрупник на этом форуме не зареген
во-вторых,тема действительно забавная: то,что было на душе,то и написал, причём заранее зная ,что из себя будут представлять немногочисленные комментарии. Без единой задней мысли, желания самоутвердиться и уж тем более без каких-либо намёков на поддержку.Не суди всех по себе, интернет будет последним местом,где я буду самоутверждаться.
-Цитата от Савло
Ты сама очень точно охарактеризовала их - дятел с рюкзаком, вылезающий из канализационного люка ©, чтобы явить наконец "непрозревшему" свету себя такого неибаца исключительного прозревшего (<- своё).
и так,на будущее,я канеш понимаю,что вешать ярлыки априори исходя из своих недалёких умозаключений,да ещё желательно вместе со скользкой формулировочкой или намёком хотя бы,дабы такие же любители поизощрённей изъебнуться заприметили ненарком и взбодриться потом всем кружком,-это пиздато неимоверно и самооценку поднимает невъебенно,базару нет,но ты если чего против имеешь вдруг-скажи, а то мало ли, не все прошаренные такие,не поймут ещё чего