-Цитата от ELSY
по этому поводу можно очень долго говорить так как этот случай уникален.зачем выкладывать такое в интернет не понятно,но самое большое удивление у меня вызвало то,что стим начал писать фичеринги с абсолютно каждым за деньги.я думаю лимон он получил за это точно,но разве он так нуждается в деньгах?неужели лучше пару месяцев себе ни в чем не отказывать, получив лимон и записав фичеринг с людьми,которые могут заполучить его только денежным способом,чем нагрести эту сумму на сцене,получая удовольствие,качая залы?ясно,что у этих парней богатые родители,так как просто так им бы жопу 20,25-летние мажоры не лизали бы.стим без этого фичеринга был на виду,выпуск успешного альбома и многое другое,но после этого о нем даже на его форуме стали думать не очень хорошо.я ничего не имею против,я смотрю на эту ситуацию со стороны,но у меня создается не очень хорошее впечатление,разве стиму нужны лишние разговоры за его спиной?пусть он говорит то,что ему без разницы на эту ситуацию,но такого не может быть.когда у тысяч портится мнение о тебе,невозможно остаться спокойным.здесь мало кто будет осуждать стима,так как у него огромный респект,но эти парни реально поломали себе карьеру.они пропиарились,но это плохой пиар пусть и говорят,что пиар плохим быть не может.тут тимати поливают грязью,хотя тимати читает довольно неплохо.пусть он пробился через отца,но всегда каждый на кого-то работает,за кого-то прячется и так далее.тимати не позорится когда читает,а читка и подача этих парней оставляет желать лучшего.понятно почему их тут обсирают.они высмеяны на весь интернет,не только на этот форум.в общем,подводя итог могу сказать одно:мое мнение, что этот фичеринг был не нужен не тем ни другим,обоим жилось бы лучше
насчёт лимона загнул мне кажется