Показать сообщение отдельно
9Wall
Ёж Иголкин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2008, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для 9Wall
  #723 (ПС)
Post  Что бы Я хотел услышать в Instrumental Boutique vol. 3?
И так... Если, я дам свою "рецезию", то ни кто не будет против...

С предыдущим постом согласен со всеми участниками будующего релиза!

Funky Drummer - Это действительно, то что должно быть на З-тем "бутике". Достойные биты, Достойный звук, Достойная подача каждого звука и семпла. Ни один трек, из тех что я слышал, не похож друг на друга. Если для нас он готовит некий сюрприз, мы, слушатели будем только в восторге.

Жара (Песочные Люди) - Это для меня новое имя. Поэтому коментировать пока ничего не могу. Не слышал ничего от этого битмейкера. Ждем сюрприз и новое имя.

NaF (НеБезДари) - "эксперементально так..." НеБезДарей слышал... Но не хочется чтоб это был какой-то очередной минус на их трек. Это должно быть как минимум "эксперементально", солидно и "со вкусом"...

Hoocha (Incorpore) - Так же согласен, что этот участник достоин участия... симпотичный звук и передача цветовых гам звука...

Bill (9Баллов) - Очень хочется заценить "талантов"... Без коментариев!

Крит - На мой взгляд, если это будет для "котов" то он лишний... Против участия ни чего не имею, но хочется слышать новые имена и звуки

Галаген (Ю-З / Bullet Proof Crew) и Dюha - Без коментариев... Ждем!

Shorty - Слышал не которые биты. Поэтому буду судить по ним... Действитель шикарный треки, есть очень "атмосферные", есть очень "буйные"... Единственный минус есть некое сочетание c Beat Maker Beat-ом (Gunmakaz), это уже чуточку лишнее. Нужно не отталкиваться от каких-то идеалов, а быть собой и со своей головой... У тебя есть зачётные вещи, но этот маленький "нюанс" все портит... Успехов в преодалении звукового пространства! (Мнение)

Capella (За Полк) - Послушаем - Отметим. А пока, <....>

Маста Фантаста - Очень мало слышал его "звуков". Но если уж сам оснаватель "бутика" говорит что "Это Клево!" чтож... Ждем звуки и мотивы "Мастера Фантастики"...

Это из тех кого перечислил Dj Bloodbeats...

Еще про двух (возможных) участников я промолчу...

Теперь хочу поделится своим "звуковыми посылами" из своего приемника...

Tаmz - Я Был очень приятно удивлен такими звуками и битами... Это редкое звучание не всегда услышишь в своих колонках и на чистоте своего сердца. Очень шикарная подача звуков и семплов, замиксовано и сведено в лучших традициях стиля... Солидно и красиво однОврЕменно! Мне бы хотелось чтоб это участник попал если не в этот, то в ближайший "бутик". Я очень хочу услышать этот трек [No sister, no brother(demo)] в "финале"... В душу вьелась.

deem - Этот участник менее порадовал меня во втором "бутике", но то что Я услышал "на своих волнах" меня прятно удивило... Очень обидно, что эти произведения остались без внимания... Надеюсь что в будующем, он нас еще порадует своими работами.

DimasiK - Еще один интересный респондент моих ушей, который сможет удивить нас... Чтоб попасть в следующие "бутики", для этого есть уже предпосылки... Очень достойные работы.

nocow - Еще один редкий звук посетил мои колонки... Это нечто... Это нужно слушать <.............> Нет слов. Одни эмоции.

One B - Один из тех кто, тоже должен участвовать, но скорее он уже из тех, кто состоялся как битмейкер. Единственое что хочется услышать от него, так это некий эксперемент, а не просто минуса на треки. А вообще битмейкер очень зачётный!

813 - Это московский битмейкер который заслуживает особую строчку в этом списке. Который смог уже выпустить свой собствнный сольный альбом "813 - такие разные карандаши без грифеля" и уже может по праву называться состоявшимся и "зрелым" музыкантом. Этот редкий "экземпляр" который может звучат по другому и не как все... Это очень достойно, учитывая что он еще молодой и у него все впереди!

StUpor - Это еще один наш соотечественник который должен присутствовать на третем "бутике". Но с него нужно "драть 3 шкуры" чтоб у он нас удивил и порадовал, как это он делал в своих релизах. Только так и иначе никак!

RJB - Еще один представитель из тех кто, сам вырос и пошел своими шажками уверно и прямо. Очень достойный человек, которого можно в будующем называть с большой буквы "Музыкант". Очень хочется чтоб данный исполнитель участвовол в такого рода "мероприятиях".

Марат (KREC) - А теперь поговорим еще об одном нашем любимом человечке. Я хочу сейчас поговорить об одном бите "Peefoul" который он дал нам ознакомиться на своей страничке вКонтакте. Это единственное из "эксперементального" что я услышал. Это то, что не похожо на другие звуки которые лежали рядом. Если б этот бит попал на пластиночку под номером №2, вот здесь бы многие ахнули. Лично меня приятно удивило что этот человек умеет эксперементировать со звукми, а не просто остается "на своей волне". Это, то что Я дорлжен был услышать на втором "бутике".

В целом; Сейчас очень сильно развивается в Росси битмейкерство, что не может огорчать. Есть действительно достойные, как начинающие ребята, так и уже состоявшиеся битмейкеры, которые успели поучаствовать, как в альбомах известных исполнителей, так и сольные проекты. Очень надеюсь что это "ремесло" люди не оставят без внимания.

Всем Мир и Уважение!