Показать сообщение отдельно
Nikki d
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 01:46
  #886 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Ну и кто вернулся ?
Что успели посмотреть ?
В реванше победил 228, по ходу позвал всех своих одноклассников, а также учеников из параллельного класа, чтобы они за него кричали Это не значит что он плохо зачитал, просто голосовали за него совсем какие то уж юные))))))) Было прикольно, Скальду за то что все-таки совместил всех в одной (хаха) точке респект, но хотелось бы больше треков с баттла, раз уж фестиваль именно ему и посвящен, а так их фактически только в конце зачитывали, а перед этим выступали с просто треками, такими где МРК подженился на дочке прокурора, (трек я ранее слышал, искренне веселился, потому что понравилось, но он все таки не с баттла). Саша Мед не смотря на свои угрозы проигнорировать все из-за поездки в Питер все-таки снимал все почти до конца, чуток пообщались, подарил мне ДВД с его предыдущими работами (хотя они возможно есть у меня частично скачанные, не успел еще глянуть ) - спасибо! Так что видео скорее всего будет, надеюсь не бесплатно Уж по чуть-чуть денег из респекта заслать можете Вообще все отлично, Репак и Дядя Женя супер, Нойз отжег в костюме деда Мороза со своими друзьями Свиньей и Чебурашкой (х.з. че это было, я думаю Чебурашка), читал финал прошлого года - респект, еще кое-что, жаль не спел похоронную песню про Фандеева. Дуня почему то выходил в составе Суприма, хотя оговорился в начале, что он мол еще в Андервотере. В общем примерно так.