Показать сообщение отдельно
Symbol Myron
KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Symbol Myron с помощью MSN
  #5904 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
Эти можешь себе вставить в ....

На сайте нет даже фотки Solomon'a, а он член клана! Надо быть полным мудаком, чтобы в эту херню поверить. И потом, не думаешь ли ты, о великий мастер featuring'ов с ву-фэмом, что хотя бы на 2х форумах (чамбер мюзик и фу-фэмнатик) новость бы не обсуждалась? Тем более на том сайте Соломон находится в разделе "Артисты", а там могу быть все люди, подписанные на лейбл. Это все равно что утвердать, что EPMD входят в ву-тэнг потому, что выпустили альбом на Bogod Musike (лейбл на котором вышел последний диск клана в Европе). И напоследок: сайт тот ни хера не работает

Ага, rasulallah и wutang написано А я тебе щас переписку с парой своих девушек покажу, так одна их них Tekitha, другая Blue Raspberry с темой вроде "nicest wu-tang dick from russhia" - поверишь мне, что я их трахаю?
ну молодец,член то дотянется до них

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
о великий мастер featuring'ов с ву-фэмом
вот думаю ризе позвонить сейчас,знаток,меня ведь примут в Wu-Tang Clan с таким именем (Featuring Mastah)!?

Последний раз редактировалось Symbol Myron, 26 декабря 2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение