Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2008, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1190 (ПС)
-Цитата от ~bReAth~ Посмотреть сообщение
Безусловно самым сильным впечатлением этого фестиваля для меня стало выступление Вахтанга, этот человек обладает сумасшедшей энергетикой, безумной харизмой и обаянием, хочется сказать ему спасибо за эмоции, которые испутываешь на его выступлении, это не описать словами, это надо прочувствовать))
Из впервые увиденных форумщиков покорили Ваня Грозный и Миша Джед, ребята вы атассссс)))
Ах вот вы где прячитесь!))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
и ваще дядя жене в треке на 5 раунд сказал "главное не победа, главное быть человеком", так что нехуй пиздеть что кто то дядю женю отпидорасил. пиздец умняки нашлись.

спасибо Скальду за сие мероприятие. за спокойствие и отсутствие неполадок. как шавка бегал туда сюда, у сцены практически Вас не видела.

Дядя Женя ахуительно выступил, я даже представить не могла как он репит на сцене, но када увидела ахуела от щастья конечно.
Репак молоцом тараторил Мелкий под него нехило качался и подпевал.
Вахтанг один из не многих которому хлопали из зала, его кореш с фанковой гитаркой молодец тоже.
под Дабац с Ключиком хорошо поплясали) спасибо Ключик.)
Кёрый хорошо станцевал на сцене, молодец. не провалился.

Слим с Джокером молодцы, держали толпу.

Лилит, Крина, Даша

жду видосы от Саши мёда
и фотки от Вэлша

ДЯДЯ ЖЕНЯ
сучка меня не написала!

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 29 декабря 2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение