-Цитата от 17 Красных
2 вопроса:
1.Кто такой Трамплин?
2.Куда Джерр задвинул Лил Дена?

2 ответа:
1. Трамплин изначально диджей, о котором я впервые узнал когда он стоял за пультом на концерте нтл в новосибе, в клубе роксити, в ноябре 2006-го года... Позже джер сам сказал что они что-то записывали у джера дома и трамплин просто попробовал читануть, получилось, понравилось, записали пару демок и пошло поехало... Чисто моё мнение: джеру уже не с кем читать, а левых молодых пацанов с улицы брать не хочется, берёт своих...
2. Лилден ушёл в лиссен2, ну как-бы по моему он просто понял что нтл тухлая тема и надо делать что-то новое, хотя я думаю что нифига хорошего у лиссен2 не получилось... Кстати в результате ухода лилдена в альбом не вошли очень крутые треки такие как керамика, хотя по моему их все ждали(они исполнялись единожды на вышеупомянутом выступлении)
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Posta1

бля) трамплин еще какойто))) джер скоро будет один выступать и зваться группой НТЛ)) пиздец)
По сути джер называет себя группой нтл, вот его цитата:
"Коротко и ясно!
Оффициально от NTL остался один участник, основатель... все дела... ))) JERR
Причины не разглашаются и не обсуждаются...)
Сам не буду писать пока никаких коментариев, сор из избы не выношу...
Скажу только доверяйте интуиции и что мы заканчиваем сольник Трамплином. Всё заебись )
К тому же люди ко всему привыкают, а стереотипы рушатся...
Никто не срался...блаблабла
давайте не будем делать из этого больше времени проведённого печатая ответы и вопросы... )"
Дальше сами размышляйте...