-Цитата от SlyK
Не знаю может бредовая идея:
нельзя ли выводить изначально страницу пустую, чисто с кодом подключения яваскрипта или flash (в нем алгоритм сложнее вытащить)).
Он выполнялся на клиенте и делает еще один запрос с определенным сгенерированным параметром, по которому бы сервер определил, что это человек и выдал бы уже нормальное содержание?
я не знаю как там сейчас устроено на обменниках, чтобы определить что человек зашел, но думаю можно сделать алгоритм, чтобы он собирал инфу (IP, браузер,реф,куки,...), использовал бы её для получ уник хэша и отпралвлял с запросом. На серваке сделать то же самое и сравнить результат.
Боты тогда увидят просто: "<script src=... />", люди переадресуются. Все в индексе приделать.
P.S. Извините, если это тупо, я хоть и php, flash програмингом давно занимаюсь с ддос не сталкивался, поэтому не знаю всех особенностей)
-------------------
Это разгрузит движок и БД.
А чтобы и основной сервак не грузить, может можно через дополнительный все это делать. Чтобы он принимал и анализировал запросы и только для нужных запрашивал инфу с основного сервера и выдавал его юзеру.
сервер сейчас курит без работы сейчас все летает НО пол мира сидит без hip-hop.ru потому что они обрезаны по IP (вернее по IP маске) как только включаешь отдельные IP блоки КАНАЛ подключения сервера начинает проседать под десятками тысяч запросов к серверу с этих атакующих IP и эти запросы идут тупо в никуда просто на сервер по адресу hip-hop.ru и даже не доходят до фильтров а тупо забивают канал.
Решения этих проблем одно , толстый канал (очень дорого) и железный Firewall (тоже дорого) который быстро разбирался бы какие запросы Атака и блокировал их а какие нормальные посетители и пропускал из дальше к Вэб серверу.