Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2008, 19:55
Домашняя страница Facebook Instagram
  #444 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
крис и сколько день отбития атак стоит? может сделаешь каконибуть кашелек вэбмани и туда гуманитарную помощь скидывать будем?
спасибо конечно но пока просить ни у кого не буду. А если буду то потом и сделаю это как нибудь по другому что бы было видно кто поддержал сайт с занесением в личное дело (профайл)
Реально конечно я уже не в состоянии лично тянуть сайт на свои собственные средства как это я делал все 8 лет. На рекламе (пока?) заработать не получается (даже текущий хостинг не окупается полностью) спонсоров (пока?) тоже нету. Если такая ситуация будет продолжаться то придется просить помощи у всех ВАС но честно говоря я очень надеюсь что ничего просить просто так не надо будет.

Все эти проблемы с атаками еще раз подтверждают что сайт дорос до значительного уровня и одни человек не в состоянии его содержать без чей то либо помощи. Я делал все что можно все 8 лет что бы тут было как можно меньше коммерции и как можно больше открытого общения но походу дальнейшее развитие hip-hop.ru зависит от того какие средства (и на чем) сможет зарабатывать сам сайт а не его владелец.