-Цитата от Fired
I.Sth,

Ну на самом деле, если обнаженную даму заменить на пятисоткилограммовый сервер, то тогда получится админ) а так...начальник ИТ-отдела.
кстати, про благотворительность хорошая идея. берем пример с википедии.
не ну эт ты уже загнул))) 6 лямов нам не собрать)))
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от kris
спасибо конечно но пока просить ни у кого не буду. А если буду то потом и сделаю это как нибудь по другому что бы было видно кто поддержал сайт с занесением в личное дело (профайл)
Реально конечно я уже не в состоянии лично тянуть сайт на свои собственные средства как это я делал все 8 лет. На рекламе (пока?) заработать не получается (даже текущий хостинг не окупается полностью) спонсоров (пока?) тоже нету. Если такая ситуация будет продолжаться то придется просить помощи у всех ВАС но честно говоря я очень надеюсь что ничего просить просто так не надо будет.
Все эти проблемы с атаками еще раз подтверждают что сайт дорос до значительного уровня и одни человек не в состоянии его содержать без чей то либо помощи. Я делал все что можно все 8 лет что бы тут было как можно меньше коммерции и как можно больше открытого общения но походу дальнейшее развитие hip-hop.ru зависит от того какие средства (и на чем) сможет зарабатывать сам сайт а не его владелец.
так Крис, посмотри как раз с той точки зрения что ты уже 8 лет сам за все платишь, пора и нам начать платить

ненадо никаких занесений. просто хочется помочь. я уверен я тут не один такой. ты просто дай кашелек куда деньги скинут и какбы не убудет
Добавлено через 4 минуты
и это какбы небудет считаться твоей просьбой. прсто кто захочет тот поможет. какбы навязываться никто никому несобирается!