Показать сообщение отдельно
Красные Трусы
Карьера Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2008, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #26 (ПС)
-Цитата от Necondition Посмотреть сообщение
у тебя комплекс какой-то с яичками, за всю страницу раз 500 написал, лучше бы в школу ходил, а не их теребил, ато такие маленькие и остануться, там бы тебя хуть запятые научили раставлять и может кусочек мозга бы тебе восстановили...
Как раз таки яйца я не теребу, а ты как я понял их лижешь! Мне уже большее 21 ого года! Я трахаюсь без трусов, в отличии от тебя девственика! К тому же я учусь в одном высшем заведении на 4ом курсе и в колледже! Поверь мне у меня хватает ума! Не то что у тебя! Запятые я не парюсь расставлять! Мне на них похуй, когда я на форуме! Когда же я заполняю Анкету, Важные бумаги, или просто Пишу что нибудь важное, я слежу за знаками припинания!

И кстати я заебался уже один в этой теме пиарить её так сказать! Может кто отпишется по треку? а?

Hoolcrew2|Smoke, Максим Пашков, Machiavelli, Necondition, P.V.A., R@staman - ПАЦАНЧИКИ ХВАТИТ ПРОХЛОЖДАТСЯ! ДАВАЙТЕ КОММЕНТИМ!!!