Тема: GTA 4
Показать сообщение отдельно
БЕЛЯШ
УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2009, 18:26
  #1637 (ПС)
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
Пидарасы сука! Чо за мода выпускать поебень, расчитаную на компы, которых в продаже ещё нет! Толи дело, как я в былые ебучие времена запускал старкрафт на п120 с 16мб и С3вирдж, или например 1й Сталкер на П2400 512мб\радеон 9600ХТ. Пидары сука рокстар геймс блять. Да по былым меркам ничошный комп прошлогодней свежести это было самое то с запасом! А эти пидары ёбаные предлагают мне сыграть в сию хуиту при разрешении 1024на768 на настройках "расплывчатая хуита со свистелками-перделками (минимум текстур, максимумум HDR)". И я не верю, что всё это происки ебучих пиратов. Уверен, что даже лицензия с патчами не поможет ибо рокстар ебали в рот "самую правильную платформу" и ориетнированы на консоли, к слову сказать, с присущей им (консолям) идеологией "цифровых развлечений" (эльфы-орки-супергероии, минимум реализма, минимум художественности, примитивные шаблоны-штамы,"борьба бобра с ослом" и прочая хуйня сродни той, что снимают всякие фёдоры бондарчуки для зомбоящика). Немаловажную роль в этой хуйне сыграл билли со своим иксбокстристашестьдесят, не заинтересованый в ПК как в игровой платформе, а также нвидиа, заинтересованная в том, чтобы при разработке оптимизаторы забыли навеки про радеон.

Чтоб на том свете ебучие жыды из рокстар вечно играли в гта4 на самых минимальных настройках, при разрешении 640х480, без сглаживания и анизотропии, на 10-13 фпс с периодическими вылетами. И ГСК гейм со своим Сталкер ЧН (игра про противостояние игрока глюкам и плохой оптимизации) рядом с ними сидели и юзали своё ЧН.
ебать, ты не заебался писать?!