Показать сообщение отдельно
The004Uk
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2009, 10:31
  #2108 (ПС)
-Цитата от VIE Посмотреть сообщение
Только мужчина, не имеющий никакого уважения к себе, способен оскорбить женщину. Это очень низко. Таких людей называют тряпками Был бы ты хоть чуточку умён, то должен был заметить, что если зайти в её альбом с фотографиями, то можно увидеть , что Оля далеко не "уёбище", как ты выразился. Я с тобой вроде нормальным человеческим языком разговариваю. Не матерюсь, вежливо попросила не хамить. Завязывай
я не заходил в её фотки

-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Я бы, конечно, могла сейчас сказать, что тёлка уёбищная - это твоя мать, которую все ебали меньше, чем за рубль, после чего ты на свет и появился, но я опускаться до твоего уровня и переходить на личности не собираюсь.
Если бы я действительно была уёбищной тёлкой, как ты изволил выразиться, я бы, наверное, обиделась.
Но так как я такой не являюсь, мне глубоко параллельно на твои жалкие попытки оскорбить личность незнакомого тебе человека.
Это всего лишь сублимация твоей естественной агрессии в ненужное русло.
Причём заметь, я тебя даже и не оскорбляла, просто сказала по факту, что ты - жид.
Извини, я не виновата, что ты пархатый.
Бермуда,мне похуй,но ты дура,потому что я тебе русским языком по-русски обьяснил,что я русский,и "жидовских" корней не имею
так что вот и получается,если я жид-ты уёбище
если я не жид-значит и ты не уёбище
вот такая вот правда

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Я бы, конечно, могла сейчас сказать, что тёлка уёбищная - это твоя мать, которую все ебали меньше, чем за рубль
не боись,это я тоже всегда мог бы сказать про твою мать

Последний раз редактировалось The004Uk, 2 января 2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение