Показать сообщение отдельно
Лиза NeStandArt
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 18:32
ВКонтакте Live Journal
  #4396 (ПС)
-Цитата от VIE Посмотреть сообщение
да для кого как))))))))))))У нас в этом году стол был не богатый, я с самолёта никакая вышла ( не скажу куда летала,но я просто не выдержала туда не слетать,пока это останется тайной, а то ты меня побьешь, что не зашла в гости, ахахаха уже спалилась, только сильно не выебонь на меня )
Готовкой заниматься времени не было вообще, так пару салатиков успела сделать, всё остальное забрала у родителей, привезла к себе домой потом))))))Не успела на хуй снять денег, хуйня какая то была с банкоматами, налика 7 касарей было, по этому пришлось довольствоваться Джек Дениэлсом, Джонни, Шампунем , коллой и соком Правдо потом ребята еще принесли кое каких напитков, вообщем ништяк!Танцевали, пили, потом давай устраивать всякие баттлы, потом порадировать восьмой официальный и седьмой, я была Четом, другой хоуми Нойзом, пиздец, столько кор!Поржали от души!Часов в 9 завалились спать, когда проснулась даже воду не могла пить, она казалась мне такоооой горькой((((((((((((((((((((
О_о
сучка, ты что в Киеве была?????????????????????????????????????????????? ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!