ты какую-то хуйню видешь)) если у тебя эта аура не размером в метр-полтора вокруг человека. и если не много цветов. но сильно разноцветные, тоесть радужные ауры у малого количества людей) и то они пока дети)) одно из астральных тел - такого не бывает)) астральное - тело только одно)) ауры 7 слоёв. тела. цвет зависит от состояния. что б начать видеть просто подними ладонь на потолок с расставлеными пальцами и посмотри в потол сквозь них. увидешь тонкий слой вокруг пальцев. это эфир. вд не зависит никак к видению ауры. в любом случае внимание на зрение уходит и думать ты врядли будешь. и эфир имеет бирюзовый цвет, кстати.
на счёт купюр. ладно, выдам секрет, которым я гоню с друзей обычно) я первый раз когда попробовал - почти пополам согнул. если у вас не выйдет - тогнда с энергетикой у вас пиздец туго будут дела обстоять))
Положить новую купюру на ладонь, и представить поток, который вырывается из ладони вверх, подымая концы самой купюры.
только уже давно потоком не пользуюсь. мысль с чёткой целью. не всегда круто выходит, но всё же)
-Цитата от Такуан
да давай по-порядку с самого маленького к большому.
ну выше вон чутка написал)
а если хотите ясновидение допустим, медитируйте, концентрируючись на аджне aka. 6ой чакре aka. 3ем глазе. который аз есмь между бровями)) и к видению ауры - это тоже плюс))
-Цитата от Danchito
ауру ты видишь. только лишь потому что веришь в нее

вд кстати как отключаешь?
кстати когда вд отключен, ты можешь видеть людей такими какие они есть без ярлыков. поэтому может показаться что ты можешь читать мысли.
но это просто ты можешь предугадать его действия т.е интутивно чувстуешь человека. как то так вобщем. так что не парся
переходим к теме - БЕЗОЦЕНОЧНОСТЬ.
вд отключать?))) просто перестань думать)) я вот тоже читал какие-то практики) чёс, блять)) варианты, канеш, да. но столько ебатория левого)) на счёт видения под овд - ты просто видешь поверхностно всё, как есть и всё) не обрабатывая инфу - это ведь невозможно. попробуй почитать с овд.