Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 22:14
  #89 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
ага, братан. не сильно разогнался
вот тебе:

Крым, остальное нахуй не сдалось
1. статистику свою оставте дурачкам. кому что не нравится уезжайте. никто не держит. щас вы заберёте Крым, потом Донецк с Луганском очень ловко изьявят желание быть Россией, потом росколите всю Украину нахуй, Москва всегда только этого и хотела. то что при Союзе навезли сюда эмигрантов ещё не повод отдавать вам что либо. как привезли так и уедут. лично я хочу жить в Украине и никакие обьединения славян не нужны, и никакая територия Украины никому не будет отдана.
2. на каком праве Россия заберёт Крым?
вот вам маленький урок истории школьники:
Первыми жителями Крыма, известными нам по античным источникам, были киммерийцы (XII в. до н. э.). Пребывание их в Крыму подтверждается античными и средневековыми историками, а также информацией, которая дошла до нас в виде топонимов восточной части Крыма: «Киммерийские переправы», «Киммерик».
далее http://ru.wikipedia.org/wiki/Киммерийцы
Прокопий Кесарийский византийский историограф, называет Булгар (под именем гуннов) бывшими киммерийцами

так давайте ради исторической справедливости отдадим Крым болгарам!))

кстати
Основное население Болгарии. Живут на Украине, Молдавии, в пограничных с Болгарией районах Румынии, Греции, Турции, а также в Северной и Южной Америке.

а вот тоже интерестно:
1783 — Крым завоёван и включён в состав Российской империи.
тобишь Крым какбы изначально не русский, Россия там была на правах завоевателя с 18ст. а завоеватель это нихуя не местный житель, поэтому возвращение Крыма Россие - это нихуя не историческая справедливость товарищи.
-
А что ж вы педики апельсиновые не на хохляцком базарите?
а ты меня не оскорбляй рэппер, во-первых я не потдерживал Ющенко на выборах потому не апельсиновый никакой. в третих говорю на русском потому что общаюсь на форуме hip-hop.RU, что бы всем было понятно. и в-третих я не пидик. итог: в своём предложении ты написал 3 глупые не отвечающие действительности хуйни. кто ты после этого?
-
Та и не говори. Если за день родину продать не успел хоть пару раз, то день прошел зря. Кста, хорошо, что напомнил, еще и флот ваш ебучий в Крыму потопить надо будет. Жора, запиши в наш бандеровский ежедневник.
первым пунктом
-
Кто не дружки?
Город Днепропетровск не дружки?

А вот это схуя ли тогда?
мы тебе не дружки и страна тебе эта не дружок если так неуважительно к ней относишься, рэппер, где твой патриотизм? или ты думаешь продаш Родину соседям, так они тебе за это ахуенное спасибо скажут и советь чиста?