Показать сообщение отдельно
СандалЬ
другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 01:09
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Genn74 Посмотреть сообщение
Ладно, как-нибудь обязательно!

Ну как бы объяснить насчёт смысла.......... Ну вот если взять популярных рэперов современных типа Стима, Центра, Карандаша, AL Hammer'a, Den'a, РА. Я конечно не поклонник их, но смысл в тексте у них есть. Но он не считает их творчество хорошим рэпом. Слушает он практически одно Многоточие, потому что все треки о сложной жизни, о суровой реальности.
ну как бы про стима я с тобой не совсем соглашусь, ибо стим раньше еще делал треки со смыслом, но уже его поздние издания не имеют смысла как такового....то есть что я имею под смыслом?....я имею ввиду что он(то есть трек) не несет особой смысловой нагрузки, да он там говорит что он крут что он рэп и вся хуйня, смысл безусловно есть....но он на уровень отличается от смысла текстов того же многоточия....той же касты....
смысл текстов сд, стима и прочей хуиты в ттом, чтобы показать насколько они круты, что они гребут лавэ лопатами....но посмари вокруг!много ли осталось рэпперов которые наполняют текста глубоким смыслом, как Многоточие, ЮГи, каста???
а?много таких?я уже давно ничего подобного не слышал...и это огорчает, потому что постоянно слушать тупой кач - признак ограничености и не способности осознавать серьезные вещи(это касается тех кто серьезно увлекается рэпом, а не просто так в тачке гоняет лишь бы стучало).....

Добавлено через 3 минуты
вокруг одни диссы, бифы....рэпрезенты.... я уже год на хип-хоп ру и треков которые бы реально цепанули за душу было очень мало и их по пальцам пересчитать мошно....
Руслан Рэймс иногда радует такими треками, да и.......да и больше я не слышал тут ничего задушевного, одни чиры, бэнтли....пики всякие...

Последний раз редактировалось СандалЬ, 5 января 2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение