-Цитата от Mr.M
ну знаете Луная Соната, тоже ни о чём.. без слов.....но она значительно душевнее многих произведений со словами........в данном конкретном случае случае отмечу, что плохая читка не замещается ни чем...гармония дожна быть......Но я скорее буду слушать тухлый по смыслу но крутой по звучанию и флоу репрезент нежели отвратительное хрюкание в котором я смоуг узреть все аспекты проблемности современного общества....
да..я хочу что бы рэп был искусством оттлакиваясь от позиции. что если ты что-то делаешь делай это на 100%...сделать качественное авто - тоже искусство...например. =)
было бы здорово видеть в ру рэпе больше разнообразия.. добра и счастяь вам в новом году кстати)
в этом то и проблема что слишком мало качества....если было бы болше качественного рэпа а не домозаписанного, то я думаю рурэп был бы более осмысленным....
всегда приятно сулшать качественный продукт, но мне например всегда режет слух если в треке появляются какие то не осмысленные строчки....
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Mr.M
Сандаль слушай Mr.M =)))
без палева так прорекламил себя.....
ну я парочку слышал треков, честно не оч понравились(без обид)....я не помню че за треки, у мя их нет уше...