Показать сообщение отдельно
[AB]
MiRec Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:24
  #19 (ПС)
-Цитата от SandaL' MC Посмотреть сообщение
постоянно слушать тупой кач - признак ограничености и не способности осознавать серьезные вещи(это касается тех кто серьезно увлекается рэпом, а не просто так в тачке гоняет лишь бы стучало).....

вокруг одни диссы, бифы....рэпрезенты.... я уже год на хип-хоп ру и треков которые бы реально цепанули за душу было очень мало и их по пальцам пересчитать мошно....
Руслан Рэймс иногда радует такими треками, да и.......да и больше я не слышал тут ничего задушевного, одни чиры, бэнтли....пики всякие...
Да, согласен конечно, но и нельзя зацикливаться только на одних лишь проблемах, на одном негативе!

Насчёт серьёзных цепляющих треков согласен, но серьёзными могут быть не только треки, пронизаные протестом против окружающего мира! Например взять тех же ЮГов... "Зеркала", "Новый день", "Стали старше", "Сделай вдох" чем тебе не серьёзные темы? и со смыслом!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
ну знаете Луная Соната, тоже ни о чём.. без слов.....но она значительно душевнее многих произведений со словами........в данном конкретном случае случае отмечу, что плохая читка не замещается ни чем...гармония дожна быть......Но я скорее буду слушать тухлый по смыслу но крутой по звучанию и флоу репрезент нежели отвратительное хрюкание в котором я смоуг узреть все аспекты проблемности современного общества....

да..я хочу что бы рэп был искусством оттлакиваясь от позиции. что если ты что-то делаешь делай это на 100%...сделать качественное авто - тоже искусство...например. =)

было бы здорово видеть в ру рэпе больше разнообразия.. добра и счастяь вам в новом году кстати)
Согласен на все 100%

Последний раз редактировалось [AB], 5 января 2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение