Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:54
  #34 (ПС)
ну и маленькие детали еще
Бабан по любому боец ценнейший и был бы несказанно полезен в деле ДВР - не смеши, он драться то не умеет за двр. и когда даже была битва с петухами всех подставил и не сдал текст.

он тут постарше многих будет и сам решает че правильно для него, а что нет.... - то что ему под 30 вообще нихуя не говорит, ибо ЧЕЛОВЕК НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, но при этом взял на себя право рассказывать что такое коммунизм. хотя сам первым подходит под статью за тунеядство. а во вторых я уважаю всегда людей старше меня, которые РАБОТАЮТ И ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА, а не как скинхеды пятнадцатилетние в интернете пишут что цунарефов отпиздят и убьют, а сами шарахаются при их виде в сторону и пивко сосут по подъездам. И как раз в этом отношении ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР ДЛЯ УВАЖЕНИЯ ТЫ. Человек, который закончил МГЮА - один из самых лучших юридических вузов в россии (в то время как бабан отучился на какого то хуесоса и ходил в газетки подавал статьи) и если ты обещаешь дать пизды, то придешь и дашь ( а не как наш интернет боец несколько лет назад забил кому то стрелку в калике и обоссался, не придя на нее. потом отмазываясь, что он ЯКОБЫ СТАРШЕ ВСЕГО ЭТОГО). Я уважаю людей которые отвечают за свои слова еще раз.

Ленина Пакет приплели еще с какого-то хуя... ЛП никогда идеологическим проектом не был, а всегда был авангардным и экспериментальным рэп-проектом с про-коммунистическим уклоном, но не более того... - в том то и дело ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛ ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ. и пели вы стебные песни про евреев, не употребляя слова жид даже почти (СЛОВО ЖИД СДЕЛАЛ ПОПСОЙ КАК РАЗ БАБАН). И тот же айван сказал мне, что он у вас фишку спиздил с антисемитизмом. Да еще так, что теперь малолетние репперы ленина пакет называют группой бабангиды, типа он вас тянет только за счет себя (хотя он почти ни одной песни не записал для вас:-D) Так что судите сами ребята. Я понимаю что у вас с ним отношения очень хорошие. Я вообще никого не собираюсь учить жизни, у меня она своя, у вас своя. БЕСИТ ЧТО СВЕТЛУЮ ИДЕЮ ЛЮДИ КАК БАБАНГИДА СДЕЛАЛИ МОДНОЙ (в свое время от пидорасил сд за это кстати). Так вот я высказал всего навсего свои мысли и буду дальше бороться против таких людей, всячески их высмеивая. Потому что на днях похоронил своего деда, которому было 90 лет. И он учавствовал в битве за сталинград, обороняя тракторный завод. И вот таких людей считают за "совков",а закомплексованных неудачников как бабангида называют коммунистами. Все, вопрос закрыт

да чуток эммоций со стороны Павлика - опять же меня заебало это.Я ЧЕЛОВЕК - СУЩЕСТВО У КОТОРОГО КАК РАЗ ЕСТЬ ЭМОЦИИ В ОТЛИЧИЕ ОТ РОБОТА. и если я пишу что то, высказывая свое мнение О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, то написанное должно эмоции логически содержать. вообщем говорю парни я с бабангидой для себя все решил, не надо тут его защищать или меня критиковать. мне надо было просто проверить хочет ли человек РАБОТАТЬ или только языком пиздит за идею.