-Цитата от Double V
СТАЛИН БЫЛ АНТИСЕМИТОМ, ЕСЛИ ЧТО. К ТОМУ ЖЕ В БУРЖУЯХ СЕЙЧАС ОДНИ ЖИДЫ И ЦУНАРЕФЫ, ТАК ЧТО ИНТЕРЕСЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ И КОММУНИСТОВ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В РОССИИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕДИНЫ.
Сука пиздец комунняги! Оппортунисты сплошь и рядом!
И антисимиты и антицунарефы блядь, жидяра Ленин и Сосо Хуяшвили в гробу бы перевернулись
Я ни с одним рылом, отрицающим рынок и частную собственность, и восхваляющих интернационал, ничего общего во взглядах иметь не желаю, это в твой адрес Виталик, как НП утверждаю!
Кстати:
Цунареф - кавказец
Гук - азиат
Не путайте понятия!
Как я понял, для коммуняк нет разницы в цвете коже и нации, а лишь в менталитете, и не знаю из какого хуя Дабл высосал, что это близко Национал-Патриотам
-Цитата от Double V
популяризация коммунизма - это охуительно и нужно. Коммунизм - это идеология МАСС, а не кучки элиты. И если из ста людей, бегающих в майках с Лениным, хоть один пойдет и прочтет того же Ленина и встанет на марксистские позиции, то это уже будет большим и нужным делом. и пусть даже Тимати, пусть, блядь, хоть Борис Моисеев в майке с Лениным пляшет - это дополнительная раскрутка.
Да будет так