-Цитата от JORA
вы щас о хуйне говорите. потому как есть разница между просто языком общения и оффициальным государственным языком. а вам похуй, вы эту разницу в упор не видите, несёте свою чушь "я и мои друзья говорят на руском, мне так удобней" ну так говори на руском. говори на каком угодно. никого это не ебёт. просто зачем при этом русскому давать статус государственного и вмести с этим статусом наделять его определёнными полномочиями мне не понятно. говорить на русском вы можете и так. я сам на нём говорю 21 год и никто мне ни разу не мешал. этим вопросом тупо спикулируют политики вместо того что бы что-то существенное предложить, а вы из-за не понимания тупо на эту хуйню ведётесь и голосуете похуй за кого. это тоже самое что пообещать малолетним долюоёбам отменить срочную армию, всё, сразу 18 летние олухи ринутся на изберательные участки отдавать голоса, больше им нихуя и не надо от политиков. а наебут так хули, пока переизберут уже и отслужить успеют и вопрос отпадёт)) я просто ору со всей этой хуйни, где ваши мозги?))
я не читал, я просто подумал, не в лом ли ему это было писать!)))