-Цитата от JORA
1. я честно говоря не хрестианин, мне что православные что католики чужды, как изжитки прошлого человечества. но то что были под Литвой и Польшей то да, но это было потому что Украина на то время ослабла и просто не смогла оказать сопротивление захватчикам, когда с одной стороны её хотелда поиметь Россия, с другой Литва, тяжело со всеми воевать. тоже само и сейчас происходит, Россия и Запад хотят поделить нас, но всё равно когда-нибудь мы добьёмся независимости. надо же во что-то верить)) человек без веры не может жить.
2 понимаем как это делается) чесно говоря мне Крым в хуй не впал, но на этом же дело не закончится, поэтому чисто принципиально нужно держать териториальную целосность до последнего. если решить этот вопрос через международный суд тогда х. с ним, я в том Крыму бываю раз в год и то не всегда, так что плевать, всё равно с него имеют только часники, мне с него нихуя
1. дело в др. на тот момент хуже вероотступничества не было ничего (все были верующие)
2. Киев нам не нужен, а вот Донецк и Харьков будти добры тоже вернуть.... ибо пыли переданы УССР в 20х....и никогда небыли исконно украинскими