Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 21:00
  #272 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
1. дело в др. на тот момент хуже вероотступничества не было ничего (все были верующие)
2. Киев нам не нужен, а вот Донецк и Харьков будти добры тоже вернуть.... ибо пыли переданы УССР в 20х....и никогда небыли исконно украинскими
1. хуйня это всё. я далёк от мысли что Иисус сказал бы что вот православные ребята молодцы, а католики ужасные вообще отступники))) это не вероотступничество, а отступничество от церки и строго церковных догматов, к вере и учениям Иисуса они отношения не имеют никакого, так что осуждаешь ты сейчас людей за хуйню.

2. отдай нам Кубань и всё тут))) Харьков и Донецк Московскому княжеству не принадлежит. ебу как в Донецке, но в Харькове вся область разговаривает на украинском, у меня отец оттуда и я пол жизни там провёл. а что там в городах говорят на русском меня ебёт мало, в городах во-первых население меняется часто, и не исключено что в них и русские селились потому как не так уж и плохо там. во-вторых если в независимой Украине на украинском говорить считается "немодно" то при царской Россие великосветские жители городов и те которые стремились быть такими пиздатыми как они говорили на русском, на французском, на каком угодно, на том на котором Двор говорил, а на украинском не моджно было блядь. вот и сохранилась украинская культура в том числе и речи только по сёлам. хуй вам а не Харьков и Донецк