-Цитата от Radio
а говнорэп в других странах,в германии например,либо там во франции,в америке,но на русском языке - как тогда называть?
какие критерии отличия рэпа на русском от говнорэпа,например? кто больше раз помамаёбствует в треке,или там кто больше треков битвы с воображаемым соперником запишет-тот пиздат?тенденции покачто такие наблюдаю.
почему вы не баттлите если читаете баттлрэп? почему никто не слышал Шокка либо там 1класа на баттле хип-хоп.ру,например? судя по вашим словам вы б там фристайлом всех порвали.
интересно вот мне просто

1.
в первую очередь техника: если исполнитель не в сотоянии технично преподнести текст пот бит, то неипёт че он там расказывает! техника развивается по всюдо, кроме как в русском рэпе! там досих пор незнают что такое даблрайм или флоу... привыкли бормотать что то сухоумное под меланхольный минус и называют это хипхоп... напоминает рэп из франции в конце 90х, но это было 10лет назад и оригинальный стиль, тоесть например французкий намного круче пизженного кастой или капой и картелем. отсутствие индивидуальности и древность русского рэпа делают его -гавнорэпом!
2.
мамаёбство пугает исключительно русских!!! я понимаю если это применяется в типично русских музыкальных жанрах как шансон например, там это не уместно, но хипхоп не из россии и в нём с самого начла небыло никаких моральных границ и мазафака частоупетребяемое слово которое переводится никак не иначе как мамаёб!!! тоесть если для русских мс или фанов это кошмар, так почему же ваще вас когда то потянуло в хипхоп сторону и допустима ли отмазка незнания англиского языка? многие говорят типо: нестоит подражать другим и в россии другие правила, я с этим полностью согласен еси это касается чисто русских тем, но хип хоп не русский и если соглашаешся с хипхопом то полностью! так вот всё ваше антимамаёбное движение чуш и бред и что касается хипхопа совершенно неуместно!
3.
бэтл рэп это как вид спорта... каждый доказывает что он лудше по подаче , злобнее и агресивнее... эт как банда мотоциклистов и каждый пытается показать что его харлей мощнее всех. кому нравится кому нет тут дело вкуса.
4. че я потерял в батлах? мои темы удаляют если они достигают 15.000 просмотров за день оправдывая это флудом итп. модеры ведут себя как 16летнии хэйтарки с теми же напару... даже с одарённостью эминема яб не прошел и первый раунд потому что против меня вся шушара.... где смысл?
и к тому же нахуя мне эти батлы? сратся с мелкими сосками, интернет рэпачками неизвестными и никому ненужными? опускатся на этот уровень? где участвует 50сент или джэй зи в батлах? наша батл платформа это вся русскоязычная хипхоп сцена и противники уже зделанные "известные" рэпаки, так что в батлах я участвую ежедневно безперерывно уже почти два года и вынес каждого с кем бился! многие даже зассали ответить

у нас самый крутой и самый большой батл и хх.ру батл по сравнению с нашим детский сад

5. вышедшая из моды хуйня! бормотать что на скорую в голову взбредёт как дибил.... не спасибо ман, бусть Баста фристайлит

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от [sTReSs]
Добавлено через 4 минуты
ты в свой адресс принял? я случайно попал в больное место?