-Цитата от рамон меркадер
они всегда своё мнение в лицо высказывали, на сколько мне приходилось общаться.
за это и уважаю.
может и не уместно в этом клоповнике ххсрушном было перетирать.
тут ведь уже местные сыщики-очкодранцы пиар какой-то вынюхивают
но что сказано-сделано.я это осуждать и не подумаю.
я куда больше верю людям с которыми ровно год мутили проекты по типу альманаха и сборников,
чем тому, кто тут прилюдно отрекается
а на хх.ру темы навроде этой создавать - это в лицо говорить?
почему это не обсудили между собой для начала?
а теперь когда часть из тех самых с кем мутили пиздатые сборники год и прочую веселуху - идёт нахуй потому что несогласны с писаниной полуёбнутой?
я могу сказать единственное,блядь. я,как и павлик,как и дубль ве,как и хэллвуд стоял у истоков ДВР.когда всё решалось коллективно.теперь же меня никто не спрашивал (да и практически никого не спрашивали как я понял)что я думаю о бабангиде например когда создавали эту тему и писали тут типа обличающие посты. какого хуя выдавать
своё мнение за
общее никого не спросив?
меня может теперь и из ДВР выкинете раз я не согласен на чтото подписываться,не ознакомившись с делом?
такие вопли тут мол бабан их предал пиздец,всех продал,всех наебал. меня никто не предал не наебал и не продал - а вот если ктото "сотворил себе кумира" и потом в нём разочаровался,это не моя проблема. это проблема человека который в другом видит чтото большее чем человека
с бабангидой как с человеком я незнаком.играли пару недель с ним и хэллвудом в какуюто ебнутую игру онлайн в одном клане - всё наше общение. такчто мне сугубо похуй - он мне ничего не говорил,не обещал,и дальше по списку.
к этой всей катавасии,я (как и видимо большинство ДВР) не имею никакого отношения. Если Павлик и Зерно хотят уйти - это их дело. у меня к ним претензий нет (кроме разве что этой темы),наоборот - мне по душе их творчество,так же как и практически любого в ДВР.
но вот чтото СВОЕ ЛИЧНОЕ выдавать за ОБЩЕЕ - разве так делается?