о нет в списке есть мое имя
Бабанайзер враг номер один
все ракеты нацелены на калик
Путин уже предпринимает все возможное
менструирующие мужики - дело такое
вот думаю расставить бы все точки по местам без вафлоебства и замены переменной , да под шлейф,нет,водопад поноса жидкого цвета зеленоватого подставлятся неохота,и так слишком много здесь расплескали некоторые персонажи интересные.
-Цитата от Double V
вы мне эти доказательства представьте, орлы....
вы щас тут войну компроматов какую-то развели, на уровне либерастской предвыборной грызни в 90е годы... и как бы вот эти нападки шакальи вам чести не делают, пацаны...
это как Хрущ со Сталиным боролся - вот точно так же выглядит...
я вам уже сто раз говорил: не хотите иметь с Бабаном ничего общего - это ваше личное дело... не общайтесь с ним, не читайте его посты, не слушайте его треки... напишите там комм.нике какое-нить, где сообщите что Бабангида к ДВР теперь отношения не имеет...
но вот на хуя эту грязь разводить, типа "Бабан в покер деньги выигрывает, Бабан в квартире отдельной живет" итд... это блядь бабьи сплетни какие-то, недостойные ни хуя... и вы себя реально ведете как базарные торговки ссаные, которые только лают и вопят у кого сколько любовниц, блядь, и кто у кого сколько денег занял...
За собой следите впервую очередь, а потом уже считайте у кого сколько денег, и кто кому респекты выражает
у меня, блядь, Витя СД в друзьях Вконтакте, я с Витей СД треки записывал в свое время и не исключаю возможности, что еще запишу... Давайте и меня за это обсудите и затравите, на хуй...
Бабана я знаю дольше чем
всех в ДВР и я такой хуеты терпеть не стану, что бы на моего друга и товарища пиздели какую-то хуйню.... конструктивной критики я пока еще в его адрес не слышал, а грязи и говна вылилось на него со стороны "товарищей" из ДВР уже больше чем у Драги в диссах, на хуй....
все это выглядит со стороны так: куча шавок в зоопарке облаивают сидящего в клетке льва... и кто тут более жалко смотриться, я думаю всем ясно....
можете меня тоже говном поливать, исключать из ДВР, разоблачать итд, но я уж лучше буду с мертвыми львами, чем с живыми шакалами... а вся эта подковерная борьба меня просто вымораживает. Сплетни и такое поведение, что я в этой теме наблюдаю, - вот что реально недостойно коммунистов...

а вот это прямо таки замечательно.
Добавлено через 2 минуты
Я,как не странно,тоже иногда раздумывал относительно деградации населения,скажем изза бедности интеллектуальной,но то , что бабанайзер во всем виноват - не мог догадываться!
эвон как все меняется
оказывается в Калике Саурон собирает новую армию
придется с леголасом отправлятся на фронт
где мои магические рейтузы флоу+1
быстрее,КОНЯ МНЕ!
ДЕМОНЫ!!!