Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 23:56
ВКонтакте Instagram
  #414 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
ох блять как тут зомбируют) Я только сегодня вот узнал что такое ДВР. 4ето все долбоебы вокруг такие пиздец)
ну вот и ты дорогой друг и еще перманентный полтинник(цифра остается стабильной,ура) пользователей наконец узнают о том что такое ДВР
куча либеральной хуеты при этом будет четко знать что теперь то уж они знают кто такие настоящие коммунисты,и поди прислушаются таки к новодворской.

хотя если так посмотреть у истеричных правозащитников и пассионарика много общего.

целый год , как двр вообще существуют на форуме, в начале четвертой эпохи зло копилось в калике , целый год заград отряд двр с арагорном планировал мощную битву при форуме цып цоп ру,
братство ДВР
два форума
возвращение пассионарика
смотрите на двд.в HD чтобы разглядеть весь поток монстрообразной волны кала на Калининградомордор.

интересно кто таки тащит кольцо власти над рэпом.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
ДА ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ( Я НЕ БАБАНГИДА ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ)
ответил за базар

и от эта менструирующая баба предлагает доверять предметам которые кровоточат по пять раз на дню

мафон не ссы он же всех обьездит как джей с бобом молчаливым,всем в лицо все скажет.
-
расскажу, что васю кинула ленка, а ленка ему оказываецца ничего не обещала, но все считают теперь, что ленка шлюха.
ОПА
а ведь в принципе так оно и было.только вот не все а вот отдельные кадры,на свой риск.

Добавлено через 5 минут
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОЛЕНИ ДРУЗЬЯ МОИ)))) МЫ СКОРО НА ВАС ДЕНЬГИ ПОДНИМАТЬ БУДЕМ. РАМОН СПАСИБО РЕСПЕКТ ТЕБЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ. ТУНР ТОЖЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ. ХЛЫСТИ КАК ВСЕГДА ВЛЕТЕЛ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВИТЬ И ПОСТЫ ПОТЕРЕТЬ ПОТОМ
ВСЕМ ПОКА ЧУВАКИ
МАФОН ТЫ КСТАТИ НЕ ГЕРОЙСТВОВАЛ БЫ (ДА И ПАРЕНЬ ТЫ ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ, ПРОСТО С ПСИХИКОЙ У ТЕБЯ ЧЕ ТО КАК Я ЗАМЕТИЛ ВСЕ ВРЕМЯ. ВО ВСЕХ ТЕМАХ ИЗ СЕБЯ БОЙЦА СТРОИШЬ ПИЗДЕЦ НЕВЪЕБЕННОГО И ВСЕХ УЧИШЬ ЖИТЬ, ХОТЯ ВРОДЕ И СЕМЬЯ ЕСТЬ И ЖЕНА, НАХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОНИМАЮ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, КТО Я, ОТКУДА, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ)))
Я ТЕБЯ ЕСЛИ НАДО НАЙДУ ТЫ МНЕ В ЛИЦО ВСЕ ЭТО СКАЖЕШЬ
ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ОТ МЕНЯ КАК ОТ МРК ПОТОМ, ЗА ПАЦАНАМИ ПРЯЧАСЬ))))
ВСЕ ВСЕМ ПОКА АМИГОС, ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО КУМИРА
мне нравится твой стиль громовержец , победитель Саурона

потереть пост с фразой - а если бы у всех был короткоствол все сложилось бы иначе - это несомненно огромный прокол,он сразу выдал мою никчемную натурку.
а вот ты всех раскидал
какие деньги,ты ж настоящий,ИДЕЙНЫЙ коммунист,твой мир без денег,и без борьбы за власть.

слушайте а может быть исключим собственно менструирующих баб?
вносят несогласованный резонанс так скажем.
павлуша но но не буянь

Добавлено через 7 минут
ЖЕНА, НАХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОНИМАЮ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, КТО Я, ОТКУДА, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ)))
кто тебя знает то нахуй а?
а нет,теперь, по прошествии года , тебя наконец то кто то узнает.
хоть как то.
и,безусловно,на этом ты сделаешь денег.
а потом,возможно,и рэп твой бездарный хотя бы 100 слушателей соберет,хотя говоришь ты будто у тебя их уже тысяч сто.

я вот думаю,тебе бы одну пятую расклада бабанайзера,ты ж бы наверное с каждым последующим треком революции делал,разве что сетуя что по телевизору и в газетах не пишут про тебя,профессор хаос во плоти.

ты ж пойми дорогой друг,твоя истерика,и твоя фаза ПМС она же только твоя,ни чья больше

ты ж пойми,дорогой друг,что коммунизм это не бабанайзер который тебе глаза открывал во истину,на которого ты равнялся по причине угловатости своей же,которым ты бредил походу,и война с ним,притом истериками которые вот уже как три недели длятся.

ты ж пойми что людям твой личный понос не интересен,ты развлек только дидийобов последних здесь,которые опять же,по тебе о твоем ненаглядом коммунизме будут уже выводы делать.

ты ж пойми ты ж пойми

Последний раз редактировалось Хлысти, 6 января 2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение