я кстати обращаюсь к модераторам с просьбой эту тему закрыть,ибо калу такому подниматься и всплывать неприемлемо.
а всем правдорубам , или антифанатам,или тем кто хочет по крайней мере начать догадываться,с чего возник этот дикий мусоропровод извергающий желтоватый понос - читать вот эту тему
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7853715&oid=2418148
вот там выложено открытое письмишко,где(кто бы мог подумать) идет чуть ли не признание в любви
- мы все помним сколько раз ты "уходил" и сколько возвращался потом (поскольку талант у тебя невъебический, и пока ты тут ногами ходишь по земле, он тебя никогда не отпустит)
- я сидел, и открывая винамп, предвкушал что то чумовое из серии последнего типа "пять"
начало воще рвало башню, припев вообще меня оргазмировать заставил
- ЕСЛИ ТЫ САНЯ ВЕРНУЛСЯ ОПЯТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЭТОГО “ВОЗРОЖДЕНИЯ”, то пиши лс там или в аську, я всегда готов к сотрудничеству и помочь чем могу постараюсь (мы наконец собрали народу идеологически правильного, а главное готового трудиться не покладая рук в ДВР) . Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ, А ГЛАВНОЕ ХОЧЕШЬ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТВОЕ ЛЕНИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ.
- Если ты готов действительно бороться - читай выще конец предыдущего абзаца. Всего тебе наилучшего при любых раскладах, спасибо за то, что я с тобой вовремя познакомился…
но потом
после неожиданного и бескомпромиссного а главное содержательного
- НО ВОЩЕ ПОДИТЕ-КА К ХУЮ
саурон превратился в
- и я вижу в тебе ОПАСНОСТЬ, КОТОРАЯ ЗАПУДРИТ НАХУЙ МОЗГИ
ПОКОЛЕНИЮ 90-ЫХ БАСНЯМИ ЧТО ПРО КОММУНИЗМЕ
НЕ НАДО РАБОТАТЬ
НАДО КУРИТЬ МЯГКИЙ НА КУХНЕ
В ЧЕТЫРЕХКОМНАТНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КВАРТИРЕ
И В ИНТЕРНЕТ ЖИДОВ ПИДОРАСИТЬ
Ты как оказалось дурак и клоун
И такие как ТЫ ХУЖЕ ЖИДОВ
ВАС НАДО ЕБАЛОМ ПО АСФАЛЬТУ ВОЗИТЬ
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАРОД ЕЩЕ БОЛЬШЕ
ДЕЛАЕТЕ СЛАБЫМ И НИЧТОЖНЫМ
ПРОПАГАНДИРУЯ ТУНЕЯДСТВО ВМЕСТО БОРЬБЫ
это первое
второе - ты стал примесью бродского
(ибо тунеядец позорный)
и есенина (такая же ублюдская когорта
вокруг тебя тусует, лижет очко, шлет подарочки
и почитает за избранного
а ты улыбаешься и краснеешь
говоря да это все хуйня
я лучше могу)
и третье - если раньше я как все ослоебы
с открытым ртом слушал тебя в теме ссср
то теперь понял что ты болен психически
(мечтая как рей бредбери о сверхлюдях из пробирок)
а так же хроническим пиздабольством
то есть , на мой взгляд , когда наваливает человек себе в штаны огромную кучу в плацкарте,воняет на весь вагон,и его по прошествии выталкивают из вагона,либо в тамбур либо с тамбура на перон либо головой в унитаз,попутно отбивая лоб об металлический слив,ибо от него несет дерьмом и он свинья - это одно.
то есть был человек,вдруг навалил в штаны - оказался недочеловеком,и отношение к нему появилось соответствующее(при том,надо понимать,что насравший себе же в штаны человек вызывает недовольство у всех,а не только у параноидальных коммунистов).
другое дело когда к человеку подкатывают с конкретными просьбами и предположениями,он отказывает,и его начинают пытатся выпихнуть из вагона,попутно придумывая там что то про наваливание в штаны,про вонь как от свиньи,и про то что четыре года назад он оказывается хуем тряс об ветви на улице на глазах у восьмиклассниц - девственниц.
то есть , тунеядцу и бездарю,чмошнику и старому извращенцу саруману ака бабанайзеру , не вначале посоветовали умыться дерьмом ибо он в дерьме и из дерьма воссоздан непонятно для каких целей, а ВНАЧАЛЕ предложили
- ЕСЛИ ТЫ САНЯ ВЕРНУЛСЯ ОПЯТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЭТОГО “ВОЗРОЖДЕНИЯ”, то пиши лс там или в аську, я всегда готов к сотрудничеству и помочь чем могу постараюсь (мы наконец собрали народу идеологически правильного, а главное готового трудиться не покладая рук в ДВР) . Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ, А ГЛАВНОЕ ХОЧЕШЬ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТВОЕ ЛЕНИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ.
а уж после зубедробящей рецензии - а подите ка к хую - бабанайзер вдруг оказался тем самым саруманом который заныкал на пространстве цып цоп ру армии репперских орков.
под конец вот тоже,интересная мысль так же прозвучавшая в тот же период как и многострадальная про интернет лейбле
Johnnierocco (19:47:14 24/12/2008)
лучше,до того как СВОЕГО НЕТ,сделать так чтобы ЧУЖОЕ тебя не интересовало вообще.
но выбор сделан.
кольцо власти мучает пассионарика,и адццкое зло,в начале четвертой эпохи средиземья,вновь поднимает свою страшную уродливую голову,хотя некогда она еще служила предметом для подражания.
я кстати обращаюсь к модераторам с просьбой эту тему закрыть,ибо калу такому подниматься и всплывать неприемлемо.