Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #444 (ПС)
Кнут какая же ты пиздливая сука, то блядь ПРИМИТИ В ДВР ТО ИДИТЕ НАХУЙ ТО НА КОЛЕНЯХ ПРОСИШЬ ПРИНЯТЬ ОБРАТНО. БРАТОК, ТЭЙБЛЫ КОНЧИЛИСЬ? ИЗ ВОЕНКОМА ЗВОНИЛИ ОПЯТЬ?

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ну так и надо писать. ну базару нет. я помню от бабана про себя слышал только что-то вроде "мне ахуительно не нравится творчество того же мафона, но паренёк он вполне нормальный. мафон залей-ка мне ещё альбомов рэджика". а так хз. мож он меня где-то уже и нахуй послал, это его дело. я знаю, что человек ахуительно умный, харизматичный и делающий ахуенные песни. и тема эта исчерпана в любом случае. а чо там два хуесоса несут, какие-то павлики там и ещё кто-то это посмешище и позор.
УЧИТЕЛЬ глянька, вот что ты в людях создал, ты БОХ для них, ты же зато что люди равны, но нет ТЫ НЕВЪЕБЕННЫЙ ЭРУДИТ ТВОЁ ОРУЖИЕ КНИЖКИ ЗА СПИНОЙ. Хотя за идею ты же ебало не будешь бить никогда говорил

-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
может и не уместно в этом клоповнике ххсрушном было перетирать.
тут ведь уже местные сыщики-очкодранцы пиар какой-то вынюхивают
но что сказано-сделано.я это осуждать и не подумаю.
ЕЩЁ РАЗ. ТЕМА СЮДА ЗАКАТИЛАСЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО УЧИТЕЛЬ ПОТЁР ПОСТ КАК МОДЕР ВКОНТАКТЕ ТАК БЫ ТАМ ЭТО ПОСЛУШАЛ ДВА ЧЕЛА И УЧИТЕЛЬ СКАЗАЛ БЫ СВОЁ КОРОННОЕ ИДИТЕ НАХУЙ Я ВАС НЕЗНАЮ

не качайте демо это ебучее на днях вам будет ТРЕК В СТИЛЕ РЕП ГЕЙМА