Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:57
ВКонтакте Instagram
  #453 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а это стандартная хуйня. просто взависимости от контекста меняется чутка, но суть одна.
да не,дело не в тому что у винни пуха напару с пяточком-циганком наступил день независимости,или не наступил

суть в том что конкретные люди говорили конкретные фразы которые к всему этому мусору,изза которого наконец то к бригаде ДВР,куда я кстати попал исключительно изза трезвости хеллвуда и удали димы коменданта,хоть какое то внимание приковано.
конкретные фразы были совсем не о том,как начать войну против системы посредством уничтожения бабанайзера с помощью клавиатуры.конкретные фразы были о всяком,не менее конкретном и величественном,а главное - идейным.
речь просто о том что на деле перед нами лишь сгусток кала,речь о том как вместо амбициозных заявлений о воспитании подрастающих , блядь , репперов, мы значит воюем с основоположником зла бабанайзером,который,как выяснилось,всех наебывал очень долго,прочитав две книжки,хотя что там,листовки про коммунизм,и всех обманул на форуме цып цоп ру.(что кстати не мешало тому же пассионарику где то с год , как я понял, бодриться и равнятся под обманщика)
речь просто о том что на деле некоторые люди - лишь говнючий новогодний ком,которые начинают мусорить еще в прошлом году,и в нынешнем никак не могут закончить.речь о том как в дело пошла каждая накопленная сплетня про саурона повелителя зла.речь о том как к нему вначале бегут предлагая в стиле не-пришей-к-пизде-рукав свои бездарные возможности для совместного творчества,а после посыла нахуй - война по всем фронтам,ибо такое стерпеть невозможно борцам за правду , которым на передовую вместо патрон поставляют тампоны,это как минимум.
речь о том что результате то что за три , блядь , недели , никак не угомонившись, это показывают еще и местной общественности,срут зеленым противобабангидским дерьмом,на второй странице в списках бойцов ДВР имеется мое имя,и я под это все невольно,значит,подписываюсь.

то есть как итог,речь не о том,что есть ребята,которые рассказывают всем что завтра станут рэп звездой но даже через век у них ничего бы не вышло,а том,что от субьекта исходит посыл - по кирпичику работать,но все думают что я клянчу совместки - или - всех нужно воспитывать и просвящать ( конечно,20летний хуеплет - вот идеальный кандидат на еще одно кресло в ряду претендентов на мировое господство),а получается вот оно как.
то есть пришел человек якобы не соревноваться тут в мастерстве фристайлов , а , скажем , построить башню пизанскую , еще одну , в своем городе родном , но все свои силы отдал чтобы в полной мере отомстить бомжу который мимо прошел и с фразой - да вы хуеплетищи у вас не выйдет нихуя,гостинцу в пизду накатите - плюнул на фундамент.только вот интерпретация не та немного,но посыл похож.