-Цитата от zerno
Кнут какая же ты пиздливая сука, то блядь ПРИМИТИ В ДВР ТО ИДИТЕ НАХУЙ ТО НА КОЛЕНЯХ ПРОСИШЬ ПРИНЯТЬ ОБРАТНО. БРАТОК, ТЭЙБЛЫ КОНЧИЛИСЬ? ИЗ ВОЕНКОМА ЗВОНИЛИ ОПЯТЬ?
да какое блядь принять обратно,ТЫ то еболай , частушки свои порящий с 2001 года,кормящий завтраками за поклеп на сарумана,к этому какое отношение имеешь?
примите в двр?то есть не к хеллвуду я обратился по идейным соображениям,а к тебе?то есть ты там рядом стоял да?ты может добро давал?
нет ребята,еще раз нет.как это не жаль.
хотя,уж сколько здесь громких слов сказано,я ебал
вы же бригадиры воистину.
на коленях да?

нет ребята
пиздливые суки это вы походу,оба
никчемные такие пиздаболы дешевые,притом бездарные достаточно.
это в принципе изначально ясно стало,после чего я и отписал вам обеим(нет,даже не обоим)что с вами у меня никакого нахуй творчества не будет,помоему это было так
после чего я кстати увидел точно такую же истерику от павлика,в таком же ключе,но только это было впервые,и я еще не знал с кем дело имею.
вот тогда и была правда вам за ваш,точнее нет,исключительно за расклад павлика
но потом,после того как меня тоже сравнивали со скальдом,после того как я пришел обратно и сказал что я сам по себе мне
- респект тебе и уважуха что подтолкнул меня глаза открыть
а революция все равно будет. может я ее и не сделаю за свою жизнь, но человек 10 я изменю точно
вы с уважухи на войну против сарумана скачите каждые пять минут,но человек 10 измените точно.