-Цитата от babangida
за какой базар ты отвечаешь-то, чепушило малолетнее?
весь твой ответ за базар - это бабье нытьё, распускание слухов и сплетен на форуме и надрачивание с виртуалов
он мгне предлагает бля не писать ничё - я тебе нихуя и не писал, говноёба ты блять кусок, если ты не заметил. ты сам тут какуую-то хуевереть замутил с зерном
подозреваю,что тебе нечем заняться просто, причём до такой степени что копошишься например в старых темах на форумах, выискивая какую-то хуйню (и причём пиздец мне подтвердил реальность базара тем, что накинул мой адрес - хотя его и так все подряд знают и я сам его тут не раз на форуме кидал)
вы для начала бы узнали например, что блять с людьми из той темы у меня давно никаких тёрок нет, чем какие-то блять скриншоты левые кидать типа "из калика" с московским временем на часам и двр-ом в винампе (типа реперы из калика тут охуено двр сидят слушают

)
ты с арчи хотя бы встреться тем хуйни кусок

который тебя убрал вообще не напрягаясь дисочком на расслабоне, а ты пел что он жил его ебали на брайтоне а ты в помойках ковырялся и клеем дышал с бомжами
такие как ты не русские, это говно ебучее, которое я вижу каждый день в метрополитене лежащее на ступеньках
то что там двр в плеере у кого то это тебя ебет вообще? ты откуда знаешь вообще что за чел там был? пиздабола ты кусок
съебись честно отсюда, ты так всех заебал
сиди дальше кури на кухне и в контакте жидами всех называй
пиши у кого мама еврей, хотя ты может быть сам жидок
это еще не проверено

хуево что мы поздно поняли как ты нас использовал и поливал говном скальда того же за спиной
а нам как мудакам пришлось так же его хуесосить, слепо веря тебе
твоя тема на форуме кто такой бабангида показатель того какая у тебя аудитория и что ты из себя представляешь
мне честно до пизды до тебя, просто ты заебал честно
ты опасен реально для общества, ты хуже димасты
потому что ты вообще хуйня левая неудачник по жизни
у которого мышка вся в сперме (мне рассказывали давно еще) и куча порнухи до сих пор на винте осталась
пускай люди знают всю правду о тебе
что ты ногти не стрижешь и моешься раз в два года