- кнут ты не брызжь слюной щас и про тебя небольшая песенка появится))) просто ты тоже заебал, ляг в стационар наконец уже и успокойся
ты никогда не был в двр но при этом пиздил аватары двр
и еще лез во все терки))))
все тебя считают ебанутым кроме меня кстати
да,я спиздил одну аватару,клянусь фродо пассионарикс этого больше не повториться.
ведь твои аватары это единственное чем ты располагаешь, о не пиши про меня страшный трек,ведь он взорвет мне уши,кольцо сможешь пронести в долину саурмана бабанайзера только ты.все кто меня считают ебанутым кроме тебя это зерно?кто еще из твоих 30 друзей на сайте вконтакте исключительно с форума цып цоп ру,хотя ты ж не простой человек и вообще в правительстве сидишь.
если я никогда не был в двр надо попробовать спросить у хеллвуда что он поймал галюцинацию когда меня туда вписывал,оказывается не он за движение вершителей революции отвечает а две бабы менструирующих которые понимают друг друга с полуслова помоему,отдельно от толпы,что не мешает тебе большим шрифтом строчить воззвания к НАРОДУ,ведь все внимание приковано к тебе лишь
хотя если я никогда не был в движении,как выяснилось,за господство феминисток,а не в идейном обьединении,то это блядь замечательно
только в песне своей абзац за респект и уважуху вырежь,а так,полюбому,она будет котироваться до 2012 года,вплоть до войны с америкотией.
я тут лишь зашел тем кто любит щелкать лицом помочь справки навести,откуда вдруг зло в калике появилось,и с чем это связано,чему причина этому,что,двумя постами выше и подтвердил.
графоманские свои наклонности я удовлетворил кстати от души
лепота какая
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от paSsionaric
и кстати ребята вот дима комендант и федя ебашили на заводе ведра чтобы себе купить сранные майки для репа на который они хуй положили
они так же идейные парни
и то что у них свои взгляды на мир это охуенно
и дим я тебя всегда понимал, ты пиздатый парень как и дабл
и всегда за базар ответишь любому, я не случайно вас в двр тогда звал и вы бились там, хоть мы и хуйней детской страдали
тот же фед в сессию ебашил тексты и ты
а этот паренек с мамочкой живет и рассказывает мечты как он хочет rode купить, но не хватает сил пойти на бывшую работу дисками торговать))))
ты живешь зато с арагорном в стране эльфов и главное зло мочишь в лице бабанайзера,за что пользуешься почтением у всего разумного мира в лице себя и зерна.

Добавлено через 3 минуты
все равно
пассионарик ты не про то как я в 20 лет на квартиру с балконом не накопил и с родителями живу,рассказывай,а вот это
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065842131&postcount=436 лучше обосновывай теперь всем,ради кого ты собственно походу жить и хочешь,популярный ты наш борец за справедливость
графоманские наклонности удовлетворены сверх меры