Показать сообщение отдельно
"SUPER1OR"
Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 05:08
  #215 (ПС)
-Цитата от n1k.v1 Посмотреть сообщение
Хуй знает хуй знает.. Как раньше года 3 назат к нам в Россию пришел паркур, чуть не каждый пацан хотел им заняться, все бегали, кричали вот нештяк нештяк паркур это супер. Каждый день идеш по городу, и видеш как пацаны там по крышам бегают, сальта хуярят. Также видео много было в интернет. А щас чтонить слышно об этой культуре ? Щас практически редко про него что слышно. Два три года назат он был популярен...

А насчет тектоника, для кого-то это да типа тоже мода.. Погуляет по россии и пройдет..
Тектоник в Россию тоже пришел где-то в 2005 году.. О нем мало кто знал, и еще меньше было людей кто его умел танцевать. Те кто его научится танцевать, не когда не забудут. И будет в клубе под него танцевать оч оч долго!!!!! А вапше "Тектоник"
это не название танца это как бы бренд вечеринок "Тектоник киллер" Правельнея его называть електро стайл.. Не будеш ты говарить я танцую адидас, или я танцую дольчи гобана. В элекро входит 4 стиля, Хард стайл, Джамп стайл, Шафал, ну и сам електро!!
Кароче под него прет охуена!)
Просто все кого я видел по телику,танцующие тектоник, похожи на пидоров,все такие гламурные что пиздец,а некоторые так вообще на телок смахивают,да и стиль одежды какой то уебищный,хотя музыка сама нормальная