-Цитата от no_name_records
Крайон это я как понимаю дико модный летун который наебал кучу народа и теперь хавает их энергию. Причём схавал её уже столько что жизнь ему на ближайшие пару миллиардов лет обеспечена. Возможно я не прав, но уверен что любая массовая хуйня это выкачивание энергии. Никогда не ходил ни на какие чаннелинги, как говорил Дон Хуан это вселенная хищников и мы интересны другим сущностям только как энергия, так же как и они нам. кста...
кто нибудь уже "общался" с неорганическими существами? Я часто вижу в ОСах что то похожее на летунов но пока не решаюсь...

...не решаешься на что?
Добавлено через 11 минут
-Цитата от Стэнуил Великий
ну я могу немного посвятить в курс дела, если кто-то ваще въедет в эту дрянь)))) читаем, господа)) можете даже пальцем у виска крутануть) но это про него еще очень реально звучащие факты в сравнении с другим))
Смотрим явление... рейки и Крайон. А мне не дай Бог туда попасть))) я и не поборолся бы сам так) На ченеледжингах Крайона гипнозец сначала используют) в местах их проходит поток) блокирующий чакры... ))
Их цели и задачи в общем просты, убрать с дороги ту часть населения которая не хочет вознестись насовсем. Они предпологают что к 2012 году та часть населения которая не вписывается в их планы, должна по-просту исчезнуть с лица планеты) вот так ахуенчиком)) собственно говоря, мне это не подходит))
Первоначальной задачей этих вот людей космического направления это перестройка магнитной решетки земли и... дожидаться только её входа в фатомную полосу. Для перестройки магнитной решетки. Требуется всего навсего преобладание космической энергии на земле среди людей, существ... и под землёй... ))) хотите верьте, хотите нет)
фатомная полоса как предпологается убьет всех людей и существ уровень вибраций которых не будет совпадать с уровнем вибраций космоса. вот собственно теория. дальше.. дальше они хотят вознесения. Вознестись и прибыть с крайоном. (да и скорее всего будет война внутри самого движения т.к. приверженцы крайона разделены на множество групп... и не все согласны с общей идеей... есть те кто хочет пользоваться энергией, но не хочет возноситься.)
интересно ты конечно всё тут написал - на самом деле интересно но вот я щас читаю уже 11(всего их должно быть 12)книгу Ли Кэрола(основной и первый ченнелер Крайона),жаль её нет под рукой чтобы тебе процитировать но там совсем про другое и другими словами...