-Цитата от El_Bint0
нет я не метелил, просто так получилось, рефлекторно. в пионер лагерях же любят прикольнуться ударить в спину чтоб внимание привлечь или просто, ну я вот как то после такого удара (достаточно неприятного - прямо в позвоночник как щас помню) развернулся, ))) и пока разворачивался у меня глаза уже походу кровью налились я ебнул первому существу которо увидел. там было три девчонки, две красивые и одна "так себе". била так себе а досталось хорошенькой. очень стыдно. я же тоже приложился от души. это мне урок на всю жизнь.
а второй раз была боевая девка, выебывалась, мы чето ругались она какую то совсем обидную хуйню порола я ногой в коленную чашечку зарядил ей тоже от души так (всмысле не сдерживая силы). содрал ей все болячки и вообще было больно ей очень в колено.
вот у нее брат был... тоже крайне стыдно за такое...
ну я короче в детсвте был без тормозов. не фильтровал ничего
может так и правильно не знаю, есть и плюсы и минусы в тормозах этих
сейчас бывает когда ситуация так сложится что тормоза отказывают, что редко бывает, ощущение детской откровенной агрессии этой вспоминаю всегда. в таком состоянии реально все похуй, можно делать что угодно.
но перед девочками стыдно очень.
была еще в школе одна. ее мы не билы ничего просто доебывали по страшному, а один раз угольником как сюрикеном ей в лоб запустили когда она у доски была.
я ей написал год назад мол просто за то что в детстве не давали проходу, за попорченное детстве. она ответила "мм"

Ты душевный очень

А подобная хуйня у многих бывает,по глупости то юношеской