Law of One
6 января 2009, 15:36
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от PsihoDELik на маму свою глянь если поржать охота, лось Добавлено через 11 минут
у меня машина своя... и девочка модель и дизайнер.. так что по роду своей деятельности а именно тусовки в элитных клубах москвы и за границей, я должен выглядеть пиздато. потому что если я появлюсь в таких местах как например 90 % процентов форума одевается здесь меня засмеюст и примут за лоха нищего. так что каждому свое. я тусуюсь в свое удовольствие и знакомлюсь с нужными людьми, вкладываю деньги. а вы пиздите на форуме. кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук. салют всем) Добавлено через 12 минут
у меня машина своя... и девочка модель и дизайнер.. так что по роду своей деятельности а именно тусовки в элитных клубах москвы и за границей, я должен выглядеть пиздато. потому что если я появлюсь в таких местах как например 90 % процентов форума одевается здесь меня засмеюст и примут за лоха нищего. так что каждому свое. я тусуюсь в свое удовольствие и знакомлюсь с нужными людьми, вкладываю деньги. а вы пиздите на форуме. кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук. салют всем) Ты ох**еный.  |
|
| |