Показать сообщение отдельно
nowords
My life depends on love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:31
  #8 (ПС)
-Цитата от soraks Посмотреть сообщение
блин....спасибо...я очень рад слышать от тебя ТАКОЕ.....ну,вообще мы должны прогрессировать....у тебя всегда(я беру последние стихотворения, надеюсь ты поймешь тот период о котором я говорю) были отличные речевые обороты...ты знаешь, как они мне нравятся...здесь же я прочитал 1 строчку, увидел--"функция фиксации"--обрадовался...потом эти обороты начали таять....1 и 7 строчки--слово "функция"..на счет писать не правду, можно поспорить....это для каждого свое...эта строчка я считаю, немного "странновата"...серьезных потерь ритма нет (), но есть 2 момента, где он немножко поломался....это в середине, и ближе к концу...чуть-чуть, я думаю, не хватает динамики....очень понравилось, то что взял слово "друзей" в кавычки...это очень точно!немного корява вышла последняя строчка....снова малоубедительно и вызывающе...без обид, но технику я бы оценил на 3, по 5-бальной.......чего-то здесь не хватает(((
спасибо, что поверил мне....
Ритм сломал на последней строке,она выводом(забыл отделить)
Речивые обороты,ну хз( функция фиксации \ положения …
О прожитом\чувствах,чистых\ложным,скорее вложена\переживаний,а пережеванное)вроде они...
Строка не странная....многие вбивают туда статус "женат" протсо,так...тупости ради...и этому рады)