Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 20:59
  #299 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
1 МАРАЗМ - твой друг....я привел аргумент, ты отписался в духе "это Украинское и неебет(пишется слитно)
2 Какой раздел СССР???????? (если судить с правовой точки зрения СССР существует на данный момент, т.к. была нарушена конституция СССР 1978г. и мнение БОЛЬШЕНСТВА граждан союзного гос-ва) А договор "о дружбе и границах" мы в любой момент можем денансировать и тогда ты со своими дружками бандеровцами в лучшем случае будете сидеть у себя во львове и ждать скорого вступления в ЕС, а Крым, южные и восточные области будут вместе со своими единоверцами и братьями жить в одном гос-ве под названием РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.
1.Ты привел не аргумент,а хер пойми что,мнение шовиниста.Слобожанщина у него видите ли ИСКОННО русская земля.Бля ну во всем мире Великие в прошлом империи не имеют таких безпочвенных,но амбициозных претензий.Что теперь,например, Великой Британии претендовать на часть бывших колонии против их воли?И ты не обманывайся,восточные области не переваривают презедента прозападного,это да,и есть разные взгляды на вопросы,но я ж помню ситуацию с Тузлой,ВСЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ УКРАИНЫ консолидировалась на почве ахуевшего поведения некоторых ваших политиков,и я тебя уверяю,Восточная Украина,тоже УКРАИНА,им отведенна важная роль и хуй они ее променяют на перспективу быть захолустьем,но в составе России.А за Центральную Украину,жителем которой я являюсь можно чуть ли не гарантию вообще давать.Президенты и премьеры меняются,какиеми бы они хуевыми не были,а земля и люди остаются!
2.Шаблоны вроде бандеровцев оставь при себе,понял?Мои деды воевали за Красную Армию и получили боевые ранения.И они блядь воевали не за Россию,Сталина или тем более только счс преподнесенное до небес славянское единство,а прежде всего за свои семьи и свою землю-мою Родину.На НАСТОЯЩИЙ момент это Украина.Живи НАСТОЯЩИМ!
3.Односторонний персмотр границ-это ОНАНИЗМ.И все адекватные люди это понимают