-Цитата от Повелитель котов
amHvost вполне возможно, но ты наверняка не проживешь эти 5-8 лет если будешь следовать примеру своих кумиров/коллег из УНА.....
огромнейшая вероятность того, что меньше 10% населения земли проживет эти 5-8 лет, так что я не парюсь по этому поводу

И не надо мне приписывать организации какие-то не состоял и состоять планирую только на правах лидера и организации именной (имени меня

)
"Братская" и нашим и вашим Ванга....ггг...помоему с Крыма обещала начало конца света

JORA... ребята банально не понимают, что их подкармилают и обещают горы небесные пока они в другом государстве а как только окажутся в России, ситуация изменится в худшую сторону, потому что а нахуй уже теперь надо этот цырк изображать? Ну да может будет чтото на культурной почве про язык, но блядь смешно это все, языковая проблема надумана полностью и только по причине того что она выгодна всем политикам вопрос до сих пор стоит как архиважный

Ну и не говоря уже о банальном отношении простого расеянского население, для которого они будут "напросившимися под опеку", то есть с высока посмотрят, а для средне статистического расеянина, что смотрит ТВ - они превратятся просто второсортный народ...

типа панаехали...