Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 01:12
  #310 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
. А потом это чудо спело песню "Раша гудбай" и его, естественно, послали нахуй, на этом его карьера в России закончилась.
.
Если бы не поверили этому пиздаболу,который этот слух распространил,а взяли любую музыкальную программу и замедлили и экспертно вынесли вердикт,то да,а когда в прямом эфире этот хуй теряется в пиздеже своем и позорится,а народ по всем законам психоакустики действительно "слышит" "Раша гудбай",потому что тебе в любой фразе созвучной скажи что в тексте так написано ты это первое время и будешь слышать,а как только мозги на ровное место втсанут,то услышишь как есть,то становится обидно.

Лаша Тунбай,типо Чунга-Чанга,ла-ла-ла,бла-бла-бла и тра-та-та,этническое.Если такая реакция заранее заготовлена,то пой хоть "Равшан в Дубаи",хоть "Паша,копай",хоть пой что-то другое,все равно приплетут антироссийскую пропаганду.

я заметил,что вы обвинения только в одну калитку кидаете и то часто на ровном месте,тогда как чего я только не наслушался при правлении Кучмы(это был намного более толерантный по отношению к России президент).Российские деятели часто позволяют себе,то от чего в их сторону пришли бы в ярость.Мне непонятно, схуяли?

Лукашенко молодец,но если вдруг интересы его страны разойдутся с российскими,то там претензии и появятся и все будет