Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 00:33
  #312 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
1 На Украине никогда небыло и не будет сильной вертикали - история и с этим не поспоришь. Пройдет 5 максимум 8 лет и эти области отойдут от Украины - сто за сто. А так именно по этому пункту спор - бессмысленен....
Давай без прогнозов обойдемся.Союз тоже был нерушимым и коммунизм уже должен был победно шествовать по миру,но многие люди наотрез отказываются принимать то,что время это самый пиздатый судья и постоянно происходит отбор наиболее подходящих в данный момент форм.Проще верить,что Горбачев в одиночку,а еще лучше при содействии врагов развалил Союз,ну это я отошел немного от темы,короче поживем увидим,но развитие,как многи утверждают идет по спирали,так что Украину ожидает хорошее будущее(по секрету скажу,это "научно доказали" ученные,аргумент еп-т,как многие любят говорить,я так сказал и по этому пункту спор бессмысленен)

Области о которых ты говоришь и есть Украина,вон счс например готовятся к ЕВРО,инфраструктуру налаживают.Они я думаю догадываются в какой город основная часть бабок уплывать будет.У нас например Киев уже не имеет такого сильного преимущества над регионами и оно постепенно нивелируется.
-А у вас?
-А у нас зато есть газ!,так ответишь?