Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 14:09
ВКонтакте Live Journal
  #688 (ПС)
Крис - 50 в день и 550 в месяц, дороговато. Или все , кто в два раза дешевле, не справляются? Мне попался провайдер защиты, утверждающий, что выдерживают гигабитный (по каналу) ддос и спасают атакованного через шесть часов после обращения (без переезда примерно 330 абонентки и по баксу за гиг прошедшего трафика).

По поводу своего железного фаера - цены у хостеров, декларирующих неуязвимость для ддоса, размещенных у них ресурсов, радикально отличаются от "обычных"?
О каком порядке цен на железо идет речь? Базовый циско аса 5510 за три косых справится?

у меня, кстати, только сегодня форум заработал.

По поводу сбора средств - есть какая-то планка, и можно ли всем доступный мониторинг накопления сделать? просто мне, например, хотелось бы знать, спасут ли отца мои 10 баксов (при массовой помощи), или сразу доставать из НЗ пару сортен. или сделать это несколько раз?

-Цитата от DIKS Посмотреть сообщение
Если у каво нет средств, но желает помочь форуму обращайтесь ко мне в лс.
Я вам помогу заработать без вложений на зарубежном покере 10 баксов за 4 часа каждый вечер по 2 часа требуется потратить и так всего 2 дня.
На следующей неделе выведу деньги и сам переведу в фонд форума.

p.s: Писать с вопросам как заработать 10 баксов только тем кто реально настроен на это и отдать хотя бы часть в фонд форума.
И все эти люди должны будут вначале внести вступительный взнос и стать твоими рефералами?
Как ты с такими предложениями дожил до двух тыщ постов на форуме?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
этих ебланов, которые тут нам жизнь портят, реально как-то вычислить?
нет

Последний раз редактировалось RapperX, 8 января 2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение