Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 14:50
  #2992 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
гдето я это слышал, не ты ль такоеже самое талкал на хх.лт? не ну сам подумай нахуй мне перецо ф фильнюс смотреть на какогото афуру который пидораз, и мне неинтересен. ну да джеру с пол хуя, но нисколько нежалею что неездил. чтонить крупное и олдскульное нужно,а не всекие полудохлые подвальщики.
кто ж ещё если не я
меня эта хуйня пиздец бесит. не везли рэперов - плакали все НУ ГДЕ РЭП то,везут рэперов - опять хуёво,не те мол.

особенно полудохлые подвальщики это Луптруп и Гадкие Утята. прям пиздец полудохлые подвальщики
такой работы с публикой как у Гадких я не видывал ещё.там пиздец у народа эйфория была

из каунаса и клайпеды ребята ездят к нам на простые тусовки,не говоря уж про концерты.
я сам в каунас думаю сгонять в следующую пятницу
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Таисон ёбта ну я же написал:
полудохлые подвальщики это было сказанно не про него. больше про афу и других.

ну а под категорию крупного и олдскульного у меня никто из них непоподает, есть куча других старых пердил которых я жду больше.
ну так жди тогда и не жалуйся,а если так дико охота когото увидеть - ну пиздец,европа маленькая,за бугор сгонять на концерт как нехуй
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Хуясе ))) если уже Афура подвальщик, то я не знаю прям. у них статусы, можно сказать, почти равные с Джеру.
Афура кстати хуёво отработал,у него бэки наложенные в пол песни были если не больше,чота не очень он мне проканал
зато сама тусовка была пиздатая

ай да,ещё ж к нам Вадим с ЯраБраво приезжал,пару раз Dj First Rate и пару раз Killa Kela
тоже пиздатые веселухи были