-Цитата от amHvost
Он свято верит в НАНОроботов шмеля и краба! РОССИЯ ПОДЫМЕТСЯ С КОЛЕН
Добавлено через 11 минут
ну ты сначала разберись что такое УПА, что УНА... потом приведи доказательства что они там были, потому что пока только розговоры, одно видео где какбы написано на украинском языке, но любой человек знающий украинский викупит что это не так, там на сербском было... ну и заявление какогото податого типа с УНА мол да мы в Грузии воевали...а кому пиар не нужен то?

Завтра он скажет что взял и убил всех русских, так что русских больше на земле после этого не будет или как?
Ну а ты пробей какие регионы больше всего получают дотации в любимой твоей Рашке... в каких регионах самая большая рождаемость и т.д. Хачи - это нац. план Расеи, хачи это будущее Расеи... и в том то и прикол что они вместе держатся, а не спорят "
в"пизду или "
на"хуй посылать своих оппонентов...
Не переживай в аббвиатурах я разбираюсь (и в том, что за ними стоит)... на счет надписей "на сербском", не пиши ерунду и не ставь себя выше ФСБ (там отнюдь не дураки сидят) [по-твоему они это все "замутили"],
теперь по выступлению дебила: все логично... организации нужно просто заявить о себе, как о "силе".
На счет хачей теперь [хотя я вообще сомневаюсь, что ты хоть одного видел "живьем"] живут и пусть живут, проблемой их не считаю, ибо силой они не являются им и своих меж клановых/внутри клановых проблем хватает...
отходим от темы господа, предлогаю разбить ее по пунктам для простоты обсуждения:
1. Население п-ова Крым (желает оно или нет)
2. Черноморский флот РФ и его база Севастополь
3. Правовой статус Крыма в дальнейшем
4. Прававой аспект проблеммы