Показать сообщение отдельно
-!-Viper-!-
Мой Яд Смертелен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 19:34
  #24 (ПС)
-Цитата от WOLFIGO_ДЕД Посмотреть сообщение
Я освободился от долгих дел,
Вот сел за ваши текста неистовые,
Попивая вино 60 года выпуска...
И кстати,
Сужу по системе 5-5-3 рифма-раскрытие-ОВ.

Tverstyle 1-3-2 = 6
Начинаю читать, с первых 3х - 5ти сток - радует... далее замечаю рифму на глагол и впечатление портится...3 часть - третье четверостишие - ужастное.мне не нравится...ритм как у стиха а рифма хуже чем у пушкина...балл за раскрытие поставил 4 потому что начало порадовало...первые несколько строчек ман...бал за ОВ больше чем у оппонетна лишь потому что хоть как то съоригинальничал!!!улучшай рифму!!!!!!!!!!!!!

Вайпер 3-1-1 = 5
мээээн, тихий ужас... раскрыл тему как 5 летний ребёнок на форуме дед сада ...ей богу...впечатления от прочтения НИКАКОГО..хоть рифмы и разнообразней чем у оппонента,смысла нет у тебя вообще... так тему раскрывает каждый второй интернет задрот.. так что исправляйся пока не поздно.

Вот такой итог.. пока читал текста раз пять подавился вином, и 2 раза пролил его на скои брюки за 5 штук рублей...Ужас...А в общеем и правда больше по раскрытию понравился первый текст, по рифме не один из них.Удачи вам в дальнейшем парни! практикуйтесь учавствуйте в форумных баттлах, и учитесь и ещё раз учитесь...
спасибо! конечно но мне так не кажется
Viper 2 Tverstyle 1