::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от K A L I M Это чё получается...у Биззи 3 сольника за 2008...ещё и участие в прочих треках....
откуда столько энтузиазма?=) Работ 2008-го - две: это "Ruthless " и "A Song For You "
при этом "Ruthless" - еще та хренотень 
А "The Revival" - это ничто инное как "From Your Righteousness", работа над которым велась с 2006-го года, а сам альбом должен был появиться в 2007-м, но т.к. что-то не срослось (кто-то с кем-то пересрался), все думали эта работа похерена, ан нет в 2008-м году выходит тот самый FYR, только под названием The Revival. Альбом этот был немного переработан, необходимо заметить не везде в лучшую сторону (например с песней Warriors We Are); кое-где повыкидывали куплеты Эйлеона Эль Нино, а Биззи добавили; некоторые треки вообще остались без изменения, всего лишь поменялись названия...
Этот альбом все ждали в начале 2007-го, а так у многих есть те самые "пререлизы", то этой работой никого не удивить...
Итак "The Revival (aka From Your Righteousness)":
1. Intro
2. My Baby = Maintain (Original Outro) (Pre-Release)
3. For Allah (f/ Rasu) = Warriors (We Are) (f/ Rasu) (Pre-Release)
4. Mercy (f/ Josiah) = Sing 4 Me (f/ Josiah) (Pre-Release)
5. Everyday (f/ Josiah, Rasu & Aeileon El Nino) = 4 Eva (f/ Aeileon El Nino, Rasu & Josiah) (Pre-Release)
6. Haters Can't Kill Me = My Thesis (f/ Aeileon El Nino) (Pre-Release)
7. Oneness = In The Beginning (f/ Aeileon El Nino) (Pre-Release)
8. Get Money (f/ Josiah, Rasu & Aeileon El Nino) = Anywhere (f/ Aeileon El Nino, Josiah & Rasu) (Pre-Release) 9. Bryon McCane (f/ Aeileon El Nino) – добавлена
10. I Am Muslim = Righteous (Produced by D.J. M2G); она же The Essence, The Presence (Of L.O.V.E.) (Pre-Release)
11. Judgement = Photographie Eye (Pre-Release)
12. Love & Hate (f/ Rasu) = Slicker Than That (Pre-Release)
13. Outro |
Последний раз редактировалось Maje$ty, 8 января 2009 в 23:28.
|
| |